报名参赛
/ 惠州市 -雅丝造型 / 冠恒建设集团有限公司 /
/ 惠州市 -雅丝造型 / 项目名称 | 惠州市 -雅丝造型
项目地点 | 惠州市
项目面积 | 332.5㎡㎡
完成时间 | 2020年9月
主案设计 | 莫兴华
设计助理 | 林泽林
设计团队 | 冠恒设计部
艺术指导 | 蔡文胜
/ 设计说明 /

“雅丝造型”运用的是现代简约风格的设计理念。简洁、舒适,没有多余的装饰,线条简单,室内空间大方。在满足功能需求的前提下,将空间、人及物品进行合理精致的组合,用最洗练的笔画,描绘出最简洁素雅的空间效果,这是设计艺术的最高境界。用最少的元素,去满足人们的设计需求。

在空间的设计中,强调将植物及天然光源等自然元素融入,提供休闲放松的情镜。运用落地玻璃窗配搭框建筑细网状面,当光源穿过玻璃漫入空间中,能随着日照方向的游移,形成言趣味的纹理变化。

室内的空间给人轻松简单的感觉,体现出了时尚与自然地完美结合,并重新创造出了另一种视觉感受。美发店运用的材质上大多采用了一些环保的不易燃的品,尽量做到没有安全上的隐患。

         空间中多用不锈钢、玻璃等,明快通透的分隔形式组成流动的室内空间,通过透视上的重叠以及人在室内空间移动时形成不同消失点,使多个空间同时比较,互相紧扣,形成丰富的空间层次;界面中将不同的材质,抽象地为基本的造型元素,通过造型要素的综合的运用(点、线、面、体)变化和对比,形成简练而丰富的空间内容;在色彩上运用提高了路线的可识别性,并强调了形体本身及形体与形体间穿插和对比,更加突出空间的感染力!

/ 设计单位简介 /

      冠恒建设集团有限公司是一家从事房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、净化工程、设计工程、机电安装工程、电子与智能化工程、市政公用工程、环保工程、建筑幕墙工程、钢结构安装工程、消防设施工程、
园林绿化工程及家具配套生产的集团化企业。
      公司在工程管理、工程施工和工程设计等方面推行一系列国际标准体系,现已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证 、GB/T45001-2020 职业健康安全管理体系认证和GB/T24001-2016环境管理体系认证。公司连续十二年被广东省市场监督管理局评为“广东省守合同重信用企业”、连续荣获市“建筑装饰行业优秀施工企业”、“绿色装饰施工示范单位”、“AAA级质量诚信企业”等称号,并在2018年被认定为高新技术企业,2019年被东莞市住房和城乡建设局授予“东莞市建筑业产值百强企业”称号,2020年被评为“东莞建造”优质施工企业。
      公司近年来完成数百项工程施工及设计,承接了包括住宅园区、商业地产、写字楼、工业园区、文旅中心、校园、医院、酒店等各类工程,遍布全国各大、中等城市,深受建设单位及社会各界的赞誉,多项工程荣获省、市行业优秀工程奖等佳誉。
      冠恒建设一直秉承“客户至上、质量第一”的宗旨,并致力于打造品牌经营的长期战略规划,以质量、信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竞争力,以精益求精的专业理念追求卓越、打造精品,以新时
代绿色智造为社会创建和谐、舒适的生活空间。