报名参赛
/ 盛华私房菜馆 / 冠恒建设集团有限公司 /
/ 盛华私房菜馆 / 项目名称 | 盛华私房菜馆
项目地点 | 东莞市
项目面积 | 326.36m²㎡
完成时间 | 2020年
主案设计 | 邓富鸿
设计助理 | 邓宇聪
设计团队 | 冠恒设计部
艺术指导 | 蔡文胜
/ 设计说明 /

  本案设计进行空间功能的分配和色彩的搭配,在满足其空间装饰,布局合理、空间协调旳前提下、也充分利用到了色彩搭配与绿色环保的新意识,使其设计空间美观、大方、造型新颖

  私房菜餐厅设计在环境上也非常重要,在照明上可以做到高度定制化,通过清晰地了解灯光和灯光效果,将这些不同的元素综合成一个个性化的餐厅照明主题,反映和提高高档餐厅设计效果。餐厅的灯光要柔和,这样吃饭的气氛好,可以促进顾客之间的相互交流,灯光的色彩要配合着私房菜餐厅的主题环境,尽可能的让菜品在灯光下照射的更吸引人。

/ 设计单位简介 / 冠恒建设集团有限公司是一家从事房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、净化工程、设计工程、机电安装工程、电子与智能化工程、市政公用工程、环保工程、建筑幕墙工程、钢结构安装工程、消防设施工程、园林绿化工程及家具配套生产的集团化企业。
公司在工程管理、工程施工和工程设计等方面推行一系列国际标准体系,现已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证 、GB/T45001-2020 职业健康安全管理体系认证和GB/T24001-2016环境管理体系认证。公司连续十二年被广东省市场监督管理局评为“广东省守合同重信用企业”、连续荣获市“建筑装饰行业优秀施工企业”、“绿色装饰施工示范单位”、“AAA级质量诚信企业”等称号,并在2018年被认定为高新技术企业,2019年被东莞市住房和城乡建设局授予“东莞市建筑业产值百强企业”称号,2020年被评为“东莞建造”优质施工企业。
公司近年来完成数百项工程施工及设计,承接了包括住宅园区、商业地产、写字楼、工业园区、文旅中心、校园、医院、酒店等各类工程,遍布全国各大、中等城市,深受建设单位及社会各界的赞誉,多项工程荣获省、市行业优秀工程奖等佳誉。
冠恒建设一直秉承“客户至上、质量第一”的宗旨,并致力于打造品牌经营的长期战略规划,以质量、信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竞争力,以精益求精的专业理念追求卓越、打造精品,以新时代绿色智造为社会创建和谐、舒适的生活空间。