报名参赛
/ 东城中心洪女士雅居 / 东莞市美达装饰设计工程有限公司 /
/ 东城中心洪女士雅居 / 项目名称 | 东城中心洪女士雅居
项目地点 | 东莞市东城中心
项目面积 | 140平方米㎡
完成时间 | 2020年
主案设计 | 邓腾
设计助理 | 石芸霞、周德德
设计团队 | 美达设计B组
艺术指导 | 包文豪、冯泽生、汤商
/ 设计说明 /

项目名称:东城中心洪女士雅居

项目地点:东莞市东城路涌翠庭4-4B

项目面积:140㎡ 

完成时间:2020年

主案设计:邓腾 

设计助理:石芸霞、周德德 

设计团队:美达设计B组

艺术指导:包文豪、冯泽生、汤商 


开 发 商: 


软装设计:

企业网站:www.dgmeida.com.cn 


摄      影: 


设计说明:

      以空间为始,至自然而终。

     人的一生,对环境的触动,会随着心境与时间不断更迭。触动是一种发现,于人于自然,一个空间中哪些是最珍贵的,光束,清风,绿植,还有从前的点点滴滴。将一切世俗隔绝在外,享受空间和情感带来的乐趣。将大自然的美引入室内,用来抵御世俗的缺憾。

      本项目以侘寂之美的居住空间为“一叶知秋”哲学性氛围打造,设计师巧妙地运用了建筑美学构造,共同打造了空间的几何性、内心宁静的空间。不同界面,色彩,材质,氛围,传递的美,建立一个人与环境对话的窗口,使空间与人和谐共生,彼此相融。

      在静逸的光景中细读和煦清风,夕晨阳光,感受四季之变化,人情之温暖。即使在室内之中,也能感受到春翻新泥,秋叶米黄。

/ 设计单位简介 /

      东莞市美达装饰设计工程有限公司成立于1997年(其前身为美达装饰服务部,创立于1988年),建筑装饰工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专项承包二级、中国建筑学会室内设计分会会员、广东省环境艺术设计行业协会常务理事单位、东莞市建筑装饰协会会长单位,是专业从事室内外装饰设计、施工及承接工程家具、装饰工程部件生产的企业。

      我们建立了一个优秀人才的专业团队,其中:有中国建筑装饰协会设计分会会员的设计师;有注册建造师4人、项目经理5人、工程师6人及助理工程师15等资格或职称的施工管理人员及经过专业培训并具有专业上岗证书、技艺精湛的各专业施工人员。

      我们拥有以下资产及硬件设施:投资3000多万元兴建了建筑面积近30000平方米的综合性园林式厂区。设置了专业制作工程家具、装饰工程部件的厂房车间8000多平方米,拥有一批先进的机器设备和设施。建立了“工厂化制作、现场安装”的施工模式,建立了高效率、高质量的工程家具生产车间,为装饰公司同行或客户提供工程家具、装饰工程部件的生产服务。

        二十多年的积淀与成长,铸就了美达公司承接大型工程、高档别墅豪宅的设计、施工能力,并获得了诸多奖项和荣誉。我们秉承“诚信严谨,创优质工程;客户满意,树美达品牌”的质量方针,并按照ISO9001:2000质量管理体系和ISO14000环境管理体系的标准,规范设计及施工的每一个环节,保证工程项目的质量、环保要求,更好地为客户服务。良好的管理体系、优秀的人才团队、“个性化设计、装配式施工”的施工模式,使我们真正做到“建一项工程,铸一座丰碑”。

2019年8月,公司成立了分公司——美达全案设计机构,努力给客户提供更高品质的设计服务。

        我们依靠团队的智慧、百折不挠的进取精神,力践“生活因美达而更美”!