报名参赛
/ 杭州56号地块华夏之心商业MALL和商业街 / 广东旗胜智能装饰有限公司 /
/ 杭州56号地块华夏之心商业MALL和商业街 / 项目名称 | 杭州56号地块华夏之心商业MALL和商业街
项目地点 | 杭州56号地块华夏之心商业MALL和商业街
项目面积 | 46193平方米㎡
完成时间 | 2020年12月
主案设计 | 谭士桂
设计助理 | 吴桂荣
/ 设计说明 /

通过多环线、全开放的商业空间布局,让华夏之心商业街区实现各个功能区的相互串联,形成有交流、无障碍的商业格局,“无一商铺不临街”的商铺界面。重餐饮的业态规划,亦是华夏之心的亮点之一,重餐饮商铺与商业街诸多出入口无缝连接,形成超长时间循环消费商机,擎领区域餐饮文化新风尚。

建筑面积约27-288㎡的面积区间,约4.95米层高的华夏之心准现铺,刺激的全透明设计空中玻璃栈道。

/ 设计单位简介 /

广东旗胜智能装饰有限公司总部位于广东东莞,是以装饰装修为入口,集产研 设计、智能家居、信息科技为一体的现代国家高新技术企业,也是东莞唯一一家拥有 装饰一级资质的国家高新技术企业及市规模与效益倍増试点企业。企业深耕粤港澳大 湾区,立足华南,辐射西南和华东,在深圳、广州、重庆、杭州、昆明等地设有多家 分支机构。

旗胜坚持绿色、智能、科技的品牌定位,致力于将前沿的科学技术、智能产品、 环保材料结合,创造绿色、智能、科技的人居环境,将艺术融入生活,让环境充满智 慧,让能源更高效,让每个空间变成独立的生态系统。

旗胜坚持自主品牌建设,持续创新,引领行业发展趋势,成为装饰行业的新锐 力量。拥有自建研发机构,发明专利、实用新型专利及外观专利、注册商标等自主 知识产权数量近百件。

目前与超过25家世界500强企业有良好的合作,与超过30家国内大型上市 企业建立了长期战略合作关系。本着“客户至上,质量为本”的原则,建立了完善的 质量管理体系,是国家IS09001认证企业,是重合同守信用企业,东莞市倍増现代 服务业试点企业、协同倍増试点企业、蝉联建筑装饰协会优秀施工企业等荣誉。