报名参赛
/ 东莞石龙镇PTU美发店 / 东莞名高设计事务所 /
/ 东莞石龙镇PTU美发店 / 项目名称 | 东莞石龙镇PTU美发店
项目地点 | 东莞石龙镇
项目面积 | 160平米㎡
完成时间 | 2020.12.6
主案设计 | 毛冬冬
设计团队 | 名高设计组
/ 设计说明 /

项目地址:东莞石龙镇PTU美发店

设计单位:东莞名高设计事务所

设计主创:毛冬冬

设计时间:2020.12

开放时间:2021.6月

项目面积:160平米

 

设计说明:

 对于美的追求,一直都是艺术永恒的主题。当某个设计作品,以其独特的美将你我打动,则它是具有独特艺术品质的,PTU,便是如此.简洁的线与留白色彩关系的整体对比,将对现实与自然的提炼,通过结构形式的简化,当代的手法,实现了作品的内在平衡。刚与柔,虚与实的对比,营造出空灵、清丽、明快,抒情的意境。线在空间中穿插,又富有变化及律动,情韵自然。以单纯、留白有力的块面,飞舞的线条,将复杂的事物归纳、锤炼成单纯、素净的造型,形成一种具有中国文化精神和现代形式美感的风格。和谐而清新的色调,宁静而恬淡的境界,使本案的设计产生一种有抒情诗般的感染力。

/ 设计单位简介 /

东莞市名高室内设计事务所(简称名高设计组)专注于室内深化设计领域,专业效果图、施工图顾问,致力于室内所有空间(家居、别墅、酒店、餐饮、办公、娱乐场所等)的效果图表现及施工图深化,以完整的管理体系、灵活的服务模式、责任化维护、专业的技术能力、长期合作的态度成为深化设计领导品牌。

名高设计成立于2003年,以工作室的模式运营,2011年正式成立于东莞市工商局注册“东莞市名高室内设计事务所,从工作室模式转型为企业化、服务理念、专业技术、创新服务、质量控制体系全面升级,全面走向企业化发展。