报名参赛
/ 富华游泳池会所 / 东莞市美达装饰设计工程有限公司 /
/ 富华游泳池会所 / 项目名称 | 富华游泳池会所
项目地点 | 东莞市石龙镇黄家山村富华电子产业园
项目面积 | 900㎡
完成时间 | 2020年7月20日
主案设计 | 冯泽生
设计助理 | 朱子林、周德德、卢永豪
设计团队 | 美达设计E组
艺术指导 | 包文豪、汤商
/ 设计说明 /

项目名称 :富华游泳池会所

项目地点 :东莞市石龙镇黄家山村富华电子产业园

项目面积 :900平方米

完成时间 :2020-07-20

主案设计 :冯泽生

设计助理 :朱子林、周德德、卢永豪 

设计团队 :美达设计E组

艺术指导 :包文豪、汤商 


开 发 商 :东莞市石龙富华电子有限公司 


软装设计 :无

企业网站 :www.dgmeida.com.cn

摄      影:无 

设计说明:

东江顶上“天际游轮.无边泳池”,创造东莞唯一!在江边建筑的天台上,书写自己的传奇故事。

“富华号”游轮,乘风破浪,伴随着片片帆影、风雨前行,这里有水手、有船长、有苦涩、也有风景。

巨大的莲叶下,飞溅的浪花、逐浪的海草、鸣叫的海鸥、戏水的海豚、还有呆萌的北极熊和企鹅......

这就是游轮在大海航行的“真实”画面!

/ 设计单位简介 /

东莞市美达装饰设计工程有限公司成立于1997年(其前身为美达装饰服务部,创立于1988年),建筑装饰工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专项承包二级、中国建筑学会室内设计分会会员、广东省环境艺术设计行业协会常务理事单位、东莞市建筑装饰协会会长单位,是专业从事室内外装饰设计、施工及承接工程家具、装饰工程部件生产的企业。

我们建立了一个优秀人才的专业团队,其中:有中国建筑装饰协会设计分会会员的设计师;有注册建造师4人、项目经理5人、工程师6人及助理工程师15等资格或职称的施工管理人员及经过专业培训并具有专业上岗证书、技艺精湛的各专业施工人员。

我们拥有以下资产及硬件设施:投资3000多万元兴建了建筑面积近30000平方米的综合性园林式厂区。设置了专业制作工程家具、装饰工程部件的厂房车间8000多平方米,拥有一批先进的机器设备和设施。建立了“工厂化制作、现场安装”的施工模式,建立了高效率、高质量的工程家具生产车间,为装饰公司同行或客户提供工程家具、装饰工程部件的生产服务。

 二十多年的积淀与成长,铸就了美达公司承接大型工程、高档别墅豪宅的设计、施工能力,并获得了诸多奖项和荣誉。我们秉承“诚信严谨,创优质工程;客户满意,树美达品牌”的质量方针,并按照ISO9001:2000质量管理体系和ISO14000环境管理体系的标准,规范设计及施工的每一个环节,保证工程项目的质量、环保要求,更好地为客户服务。良好的管理体系、优秀的人才团队、“个性化设计、装配式施工”的施工模式,使我们真正做到“建一项工程,铸一座丰碑”。

2019年8月,公司成立了分公司——美达全案设计机构,努力给客户提供更高品质的设计服务。

我们依靠团队的智慧、百折不挠的进取精神,力践“生活因美达而更美”!