报名参赛
/ 珠宝大厦九层智慧餐厅 / 冠恒建设集团有限公司 /
/ 珠宝大厦九层智慧餐厅 / 项目名称 | 珠宝大厦九层智慧餐厅
项目地点 | 广东深圳
项目面积 | 1450㎡
完成时间 | 2020年11月
主案设计 | 陈希富
设计助理 | 凌泽林
设计团队 | 冠恒设计部
艺术指导 | 蔡文胜
/ 设计说明 /

随着时代的更新迭代,打工人对“智享生活”的要求也在逐渐变高。生活品质,离不开对菜肴的依赖。

此项目是面对工业园区内部员工的主题智慧餐厅,设计师采用工业风混搭时尚的设计风格,通过数字化的硬件、多样化的食材与创新性的取餐模式,以“科技+美食”的方式,给顾客带来沉浸式的用餐体验。

智慧餐厅采用人脸识别和读写的高新技术,如人脸识别付款,人脸识别售饭机等等。这样可以保证高效的用餐速率。同时,可选餐具众多,并拥有智能保温台,开启了智能餐盘的时代。从放置餐具到支付完成时间不超过一秒。称重计费,营养计量,摄入多样。保证一个均衡健康的选餐方式。

空间内运用水泥砖、黑钢、深色木材等建材,营造了一种低调沉稳的氛围,配上裸露的管线,加以少量鲜艳跳跃的家私软装点缀,处处流露出温厚的细节。

色调可以给餐厅营造一种舒适温馨的环境。本方案在局部地方大面积使用了鲜艳涂料,使原来沉闷的工业风跳脱出了一丝活性,给餐厅营造一种欢快、充满活力的用餐环境,颜色在很多程度上影响着用餐体验。

        鲜艳的墙漆,深沉的木饰面,粗狂的水泥墙,前卫的取餐模式,工业风、美食、科技融合在一体,让顾客带来休闲、享受、惊喜无限的用餐体验。 / 设计单位简介 /

冠恒建设集团有限公司是一家从事房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、净化工程、设计工程、机电安装工程、电子与智能化工程、市政公用工程、环保工程、建 筑幕墙工程、钢结构安装工程、消防设施工程、园林绿化工程及家具配套生产的集团化企业。

公司在工程管理、工程施工和工程设计等方面推行一系列国际标准体系,现已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证 、GB/T45001-2020 职业健康安全管理体系认证和GB/T24001-2016环境管理体系认证。公司连续十二年被广东省市场监督管理局评为“广东省守合同重信用企业”、连续荣获市“建筑装饰行业优秀施工企业”、“绿色装饰施工示范单位”、“AAA级质量诚信企业”等称号,并在2018年被认定为高新技术企业,2019年被东莞市住房和城乡建设局授予“东莞市建筑业产值百强企业”称号,2020年被评为“东莞建造”优质施工企业。

公司近年来完成数百项工程施工及设计,承接了包括住宅园区、商业地产、写字楼、工业园区、文旅中心、校园、医院、酒店等各类工程,遍布全国各大、中等城市,深受建设单位及社会各界的赞誉,多项工程荣获省、市行业优秀工程奖等佳誉。

冠恒建设一直秉承“客户至上、质量第一”的宗旨,并致力于打造品牌经营的长期战略规划,以质量、信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竞争力,以精益求精的专业理念追求卓越、打造精品,以新时代绿色智造为社会创建和谐、舒适的生活空间。