报名参赛
/ 横沥自建文府 / 广东星艺装饰清溪分公司 /
/ 横沥自建文府 / 项目名称 | 横沥自建文府
项目地点 | 横沥田头村自建
项目面积 | 1200㎡
完成时间 | 2020、12、16
主案设计 | 范昌清
设计助理 | 设计A组
设计团队 | 设计A组
/ 设计说明 /

本案为自建私宅,客户经商,在当地有一定的身份地位,也偏爱中国传统文化,特经过几次的沟通之后,确定了新中式风格,不显老气,而又复合生活圈的定位,客户主要家庭成员比较多,所以对卧室的数量也要求比较多,这样的设计也区别于其它的豪宅略显冷清,这套案例整个设计起来生活氛围十分浓厚。

/ 设计单位简介 /

经国家工商行政总局商标局注册,“星艺装饰”为品牌商标标识。“星艺装饰”分别为广州市和广东省的“著名商标”。2014年,星艺装饰荣获中国驰名商标”[5]

本集团为中国建筑装饰协会常务理事单位、中国建筑装饰协会住宅委员会副主任委员单位和中国建筑装饰协会设计委员会副主任委员单位。

 

广东星艺装饰集团

本集团注册资金8000万元人民币[4] ,主营住宅装饰装修和酒店、宾馆、会所、商场、展厅、办公楼等公共空间设计和施工,兼营木业生产、家具制作、建筑材料、软装配饰、酒店餐饮和文化传媒、高级职业教育等产业。星艺装饰分支机构遍布全国20多个省、直辖市、自治区,拥有下属企业500多家,设计师近万人[9] ,成为国内业界经营网点最广,从业人数最多,专业实力最强的大型装饰装修企业。

多年来,星艺人锐意进取,率先形成规模化服务模式,让中国家装行业的发展提前至3-5年;率先定位于大公司小家装,以完善的服务网络及规模优势让全国客户享受到超值服务;以手绘为亲和工具、以展会为沟通平台、以家居文化引导为目的家装文化展,拉近设计师与客户距离,贴近客户需求,创造和谐家居,大大地提升了中国人家居生活品质;率先把设计师送出国门,吸取西方建筑装饰艺术的精髓,形成的国际化设计理念,一直走在业界前沿;率先把300多位职业经理人送进清华、北大等名校学习,不断定提高企业的经营管理和服务水平。星艺人不懈追求的目标是:为行业做榜样,打造中国住的名牌!