报名参赛
/ REALR瑞尔美容科技 / 广东汇能装饰设计工程有限公司 /
/ REALR瑞尔美容科技 / 项目名称 | REALR瑞尔美容科技
项目地点 | 东莞
项目面积 | 300㎡㎡
完成时间 | 2020.08
主案设计 | 雷文俊
设计助理 | 李国钊、覃晓磊
设计团队 | 设计二组
艺术指导 | 雷文俊
/ 设计说明 /

REALR瑞尔与美容业的关系

REALR瑞尔与社会的关系

REALR瑞尔的理念(健康、品质、自信)

对美业文化解读(女性、舒适、自然、精致)

试图打破目前空间语言和流行中的陈规,重新定义一个动静分明、开放、生态化、可互动的创新空间。

用大量的微水泥,显得空间非常整洁干净好打理,部分不锈钢和玻璃砖,拉高档次,外立面及室内空间造型,方圆结合、材料统一色系,搭配灯光、彰显简约、大气、时尚。

总结:线条、材质、色彩、彰显品质、品位,用细节打造精致,用当代匠人之心,诠释REALR瑞尔美容科技的专业及美学。

/ 设计单位简介 /

广东汇能装饰设计工程有限公司在2001年创立于东莞,立足珠江三角,面向全国。经过二十年的奋斗和努力,公司已经发展为具有国家建筑装修装饰工程专业承包二级和国家乙级设计的企业单位,形成室内装饰设计、施工、监理、全案定制及售后服务于一体的专业型企业,以大型公装、样板房/精装房/别墅等设计装潢为主。广东汇能凭着自己专业的设计团队/标准化的车间生产/优质的施工队/专业的管理团队,把空间的设计、施工和软装、配饰艺术及风水艺术完美的结合起来。汇能的项目遍布全球,香港、新加坡、巴西···· 。

“每一个空间都是有生命的,她独特的气场,可以与主人、历史、文化,自然环境等进行交流··· ”团队成立20年,从概念的创建、项目的施工、监督都具备专业的知识,系统化的运营模式与管理能力打造了一支极具行业竞争力的队伍。定制工厂、车间创立1989年,位于中国家具之都东莞市企石镇,工厂占地面积5000平方米,为所有项目的工程配套、木制定制、生产安装提供服务;也承接别墅、样板房、酒店的护墙板、地板、家具等定制生产业务。汇能与万科地产、卓越集团、唯美集团、美国杜邦等知名公司长期的战略合作,亦为中国海关、中国税局、水务局、安监局等地方政府部门提供装修服务。专心、专注、用心造境、装修设计不将就、是汇能一直的传统宗旨,在客户中创造了优质的口碑。