报名参赛
/ 虎门碧桂园 / 东莞市鲁班装饰工程有限公司 /
/ 虎门碧桂园 / 项目名称 | 虎门碧桂园
项目地点 | 虎门凤阳路
项目面积 | 230平方㎡
完成时间 | 2019.9.20
主案设计 | 吕翠蓉
/ 设计说明 /

本案以简洁明快的轻奢设计风格为主,设计师化繁为简进行设计,使得整体空间干练精致又不失优雅与时尚。硬装采用不锈钢设计线条,通过现代手法来打造一个全新的空间,软装的设计注重追求形式美感,在自然和谐与精致的唯美路线中变幻出极简的高尚生活空间。

/ 设计单位简介 /

东莞市鲁班装饰工程有限公司成立于2001年,属鲁班全国连锁机构分公司,经过20年的稳健发展。鲁班已成为家居设计、工程施工、公共装饰设计、陈设(软装)设计、材料物流配送、家私定制、售后服务于一体的家居装饰企业,公司主营业务:为中大户型、豪宅、别墅、会所、办公空间、商业空间、整体装饰设计服务。


2004年拥有国家二级施工资质的装饰品牌公司,旗下有16家直营公司、300多名专业设计师、300多支施工班组,成功服务10000+户幸福家庭。鲁班装饰不断创新12大防修工艺、16种生活方式、无毒装修,不断升级完善服务模式。


2017年正式升级为“全案配套整体家装模式”,自有全案家装城及物流配送中心,为业主提供从设计、施工、辅材、主材、软装、家电、售后于一体的完整家装服务。


2020年,企业品牌全面升级为“全屋定制模式”,率先提出行业无毒装修八大体验系统,全屋防控装修六大流程,个性定制高端整体装修一体化解决方案。


企业精神传承鲁班之道,做事“认真、实干”,设计“实用、创新”,施工“精雕、细雕”。