报名参赛
/ 海华大帝 / 东莞市钛艺空间设计装饰有限公司 /
/ 海华大帝 / 项目名称 | 海华大帝
项目地点 | 桃园
项目面积 | 465㎡㎡
完成时间 | 2019年
主案设计 | 宋瀚霖
设计团队 | 钛艺空间设计
/ 设计说明 /

透過設計團隊的規劃設計,讓業主可以更進一步了解如何提升原本的生活習慣、空間的分配運用、家中工作及宗教信仰的需求、以及假期在家中的休閒娛樂,在風格上設計團隊將業主喜愛的西方古典造型及東方文化的精神做融洽結合,例如:佛堂的設計映襯著古典風格的優雅及細緻,藉由古典造型的建構搭配具有東方文化語彙的元素,無形中將視角延展開來;迥異的東西方元素藉由精緻異材質的融合規劃、東方元素的鋪設、西方古典元素的飾板及對稱元素的設置,使的居宅空間的格局,重現溫馨、且內斂奢華的意象,也讓業主,親身感受到設計團隊精湛而完整的創意及工程規劃表現,領略室內空間有效結合給予生活帶來的豐富表情;運用古典的華麗及奢華元件,也可以與東方文化元素做發想做調和,宅邸的尊榮及大器的態度,更生動而貼近生活的情感向度。

新古典風格所呈現的生活美學不外乎其豐華的西方文化底蘊及優雅磅礡的氣勢,一直為層峰都會雅仕所喜愛。設計團隊對於古典語彙的細緻、尊榮的大器範疇,總是可以完全掌握業主的喜好及生活品味毫不保留的娓娓道來,透過創意、妥貼的規劃、經典的工法,將獨特而專屬的極緻華麗,融入業主喜愛的東方元素,將其完整的呈現。

/ 设计单位简介 /

钛艺空间设计在台湾成立于2011年,2015年在东莞设立分公司。凭借着过去与台湾知名建商与代销公司配合销售的丰富经验,致力于改善不同的空间,根据一个空间规划出数种不同的空间动线,以符合不同的生活方式与家庭需求。并利用3D平面图的辅助,强化与业主沟通的能力,提供业主完整而清楚沟通方式。藉由完整的分工策略将各业主以专案处理方式执行,每一个项目都有专属的设计师,各设计师必须要对工程有绝对的了解,以进行监工,整合美学与工程的专业知识。
  除了一般对于设计、工程部门的要求,考虑到生活品味的完整性,以及居住机能的重要性,进而在台湾成立麦浩斯时尚家饰部门,积极在世界各地寻找最新流行之建材,内涵世界观,并融合于空间设计中,成为独到的创意表现。满足客户的要求与喜好,甚至将梦想中的生活氛围透过专业的「感知力」呈现,将所有对象、色彩以最和谐的比例组合,并透过融合当代与古典艺术文化共同创造出最贴近客户心中对国际感设计的期待。