报名参赛
/ 四川路 钱都 / 东莞市钛艺空间设计装饰有限公司 /
/ 四川路 钱都 / 项目名称 | 四川路 钱都
项目地点 | 台中
项目面积 | 318㎡㎡
完成时间 | 2018年
主案设计 | 梁嘉伟
设计团队 | 钛艺空间设计
/ 设计说明 /

在博大精深的中华文化里,“食物”承载着民族文化的本 源重要部分。 “新”与“旧”的碰撞,这是对于过去,现 在,未来的一种情感延续。大厅空间划分为相对私密,敞开 空间,自然形成了合理的动线,保证餐厅上座率的同时,让 各个空间既相互独立又相互联系。进入空间给人一种桃花源 般的感受,木饰面天花造型与餐台吧台的厚实相搭配,让整 个空间相当的沉稳,让置身于此的人格外安心。大理石与水 晶灯的运用,让整个空间不会过分低调张扬。

/ 设计单位简介 /

钛艺空间设计在台湾成立于2011年,2015年在东莞设立分公司。凭借着过去与台湾知名建商与代销公司配合销售的丰富经验,致力于改善不同的空间,根据一个空间规划出数种不同的空间动线,以符合不同的生活方式与家庭需求。并利用3D平面图的辅助,强化与业主沟通的能力,提供业主完整而清楚沟通方式。藉由完整的分工策略将各业主以专案处理方式执行,每一个项目都有专属的设计师,各设计师必须要对工程有绝对的了解,以进行监工,整合美学与工程的专业知识。
  除了一般对于设计、工程部门的要求,考虑到生活品味的完整性,以及居住机能的重要性,进而在台湾成立麦浩斯时尚家饰部门,积极在世界各地寻找最新流行之建材,内涵世界观,并融合于空间设计中,成为独到的创意表现。满足客户的要求与喜好,甚至将梦想中的生活氛围透过专业的「感知力」呈现,将所有对象、色彩以最和谐的比例组合,并透过融合当代与古典艺术文化共同创造出最贴近客户心中对国际感设计的期待。