报名参赛
/ 东莞市东城区中信御园别墅项目 / 东莞市江桦装饰有限公司 /
/ 东莞市东城区中信御园别墅项目 / 项目名称 | 东莞市东城区中信御园别墅项目
项目地点 | 东莞市东城区
项目面积 | 1300m²㎡
完成时间 | 2019年9月3日
主案设计 | 邓汇滨
艺术指导 | 钟锡田、黄柏榕
/ 设计说明 /

业主非常讲究心身的修养,他希望拥有一个宁静而又舒适的地方,享受茶道带来的乐趣,因此住宅的内部拥有一处养心之地——茶室,站在园林即可透过玻璃欣赏到屋内的布置和格局。

客厅作为主要的活动场所,其空间十分的通透明亮,则得益于门窗的设置以及整体的风格,原木搭配上白色,往往带来简洁而亮丽。

房间,彰显着优雅的气息,而其中每一条木材的大小尺寸均相同,线条分明的布置也使得房间的空间感得以延伸。

/ 设计单位简介 /

东莞市江桦装饰有限公司是广东省东莞市建筑装饰协会副会长单位,始建于1992年6月,前身为江桦装饰工程部,1994年经工商部门注册正式成立东莞市江桦装饰有限公司,公司主营业务是为政府机关、企事业单位、星级酒店、高端地产以及中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务。经过二十多年的稳健发展, “江桦装饰”以客户为中心、以品质为导向、从工艺创新、技术升级、材料更新入手,利用超前的思维与时俱进为客户提供“永不落伍的全面装修解决方案”。

公司近年来战绩显赫,其中参与的标志性项目有:上海金茂凯悦大酒店、星河传说荷塘月色楼王样板房项目、惠州鼎峰国汇山项目及鸿发集团项目等。公司还参与了多个城市的重大标志性建筑的装饰设计施工。公司具有国家城乡建设部颁发的“建筑业企业二级资质”。自创建伊始,江桦不忘初心,始终秉承匠人精神,坚持“客户至上、品质第一”的经营理念,深受社会各界的高度认可与信赖,连续十多年获得“广东省守合同重信用企业”以及连续五年荣获 “东莞市装饰业优秀施工企业”......

传承精湛,匠人江桦。江桦装饰精益求精以“工匠”的完美定律去完成客户提交的每一副作品。 公司拥有一支优秀的设计团队,凭借广博的经验、卓越的 创意、创新的思维,帮助客户实现设计、装饰构想,以鲜活的视觉冲击力演绎真实与想象的完美结合,赢得客户的 广泛美誉。同时,公司拥有一支工艺精湛的专业施工团队。科学严谨的现场管理,已经成为了业界翘楚,加上团队中多年积累的宝贵经验,使得项目工期完成,品质超群。近年来,随着人们生活质量日益提高,审美品味不断更新 升级,空间结构的要求不断提高,江桦装饰有限公司将以客户的满意为第一目标,立志成为珠三角装饰行业的翘楚。