报名参赛
/ 云海之树—废旧酒店室内改造设计 / 广东亚视演艺职业学院 /
/ 云海之树—废旧酒店室内改造设计 / 项目名称 | 云海之树—废旧酒店室内改造设计
项目地点 | 东莞市塘厦镇湖景路
完成时间 | 2019年11月15日
主案设计 | 洪柱佳
/ 设计说明 /

本设计用以改造东莞市塘厦镇湖景路旁一片废弃的工厂办公楼区,以此避免大量经济效益的浪费并提高周边的环境形象。此设计改造采用传统日式的朴素典雅设计风格,结合现代的简约表现手法,剔除一些传统日式的显著文化符号,将自然带进室内空间中,让人在室内也能够感受到置身于和谐的自然环境中,营造出纯粹的禅意氛围,使人在室内感受到静谧。

/ 设计单位简介 /

广东亚视演艺职业学院创办于2000年,是一所经广东省人民政府批准成立、教育部备案、纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校,座落于中国最具魅力、最具经济活力的现代制造业名城、全国文明城市——东莞市塘厦镇。这里距深圳中心区25公里,距深圳北高铁站33公里,距深圳机场51公里,交通方便,风光秀丽。
学院以让学生成为一流人才,让老师成为教育家,让学校成为一流大学为愿景,以培养学生工匠精神,培养应知应会的专业理论和技能技巧,为学生毕业后的生存能力和创新、发展能力夯实基础为目标,贴近市场,把握社会产业发展方向,进行专业设置:设有6个二级学院——音乐舞蹈学院、影视学院、艺术设计学院、经济管理学院、信息工程学院、中德建筑技术学院,开设了音乐表演、舞蹈表演、音乐剧、戏剧表演、摄影、编导、主持与播音、摄影摄像技术、电视节目制作、装潢艺术设计、影视动画、服装、化妆、环境艺术设计、数字媒体设计与制作、珠宝等艺术专业,和会计、工商企业管理、人力资源管理和社区管理、电子商务、信息管理、网络技术、计算机多媒体技术等非艺术专业。