报名参赛
/ 星河传说李总复式设计 / 东莞市美达装饰设计工程有限公司 /
/ 星河传说李总复式设计 / 项目名称 | 星河传说李总复式设计
项目地点 | 东莞市东城区
项目面积 | 313㎡
完成时间 | 2019.12
主案设计 | 于国栋
设计助理 | 黄锐全、张凯燕
设计团队 | 设计C组
艺术指导 | 包文豪
/ 设计说明 /

设计说明:

每一个形式都不是刻意的,这美感正是功能造就的。


一改欧式繁杂琐碎的格调,设计师用了大胆的手法,精简材质,从质感出发,强调对比,打造由内而外的优雅奢华感。设计师为了化解单一的色调的冷情感,选择高饱和的颜色对比挂画饰品,加入亮色的饰品作为点缀,宝蓝色家私、果绿色地毯,形成一定的视觉感。


入户设计为本案亮点,厨房延伸到入户花园让空间充分利用空间,使厨房面积最大化。入户玄关/茶室&早餐台/厨房之间有推拉门相隔,随意调配。入口绿植生机勃勃,居者在进入家门的第一时间,受空间氛围的感染,身心得到放松。

客厅白色的简易线条造型护墙配上古典挂画,加上蓝色的家私,赋予新的生命力。银白色的曲线天花吊顶与吊灯搭配,给人一种气派感。                                           

主卧整体以白色为主,空间加入深蓝色大床,营造出清新舒适的安眠氛围,搭配浅灰色地毯,使整个空间更加温馨。

卫生间使用大理石贴砖,干湿区用两种大理石材质使区域划分明显,个性时尚,室内光线充足,圆形镜子柔和了浴室的棱角感,大大增加了空间的宽敞度,给人一种怡人愉悦的心情。

书房除了满柜的书籍以外,还留了一面墙作为家庭照片展示墙,可以记录家庭生活变化和孩子的成长,增添了无穷的生活气息。

/ 设计单位简介 /

东莞市美达装饰设计工程有限公司成立于1997年(其前身为美达装饰服务部,创立于1988年),建筑装饰装修工程设计与施工贰级资质(证书编号:C244020718),中国建筑学会室内设计分会会员、广东省环境艺术设计行业协会常务理事单位、东莞市建筑装饰协会会长单位,是专业从事室内外装饰设计、施工及承接工程家具、装饰工程部件生产的企业。

我们建立了一个优秀人才的专业团队,其中:有中国建筑装饰协会设计分会会员的设计师;有注册建造师5人、项目经理5人、工程师6人及助理工程师15等资格或职称的施工管理人员及经过专业培训并具有专业上岗证书、技艺精湛的各专业施工人员。

我们拥有以下资产及硬件设施:投资3000多万元兴建了建筑面积近30000平方米的综合性园林式厂区。设置了专业制作工程家具、装饰工程部件的厂房车间8000多平方米,拥有一批先进的机器设备和设施。建立了“工厂化制作、现场安装”的施工模式,建立了高效率、高质量的工程家具生产车间,为装饰公司同行或客户提供工程家具、装饰工程部件的生产服务。

我们的业绩及获得的荣誉有目共睹,其中:

● 峰景高尔夫酒店一、二期装修设计、施工工程项目,获得了“广东省优秀建筑工程奖”。

●  东莞市御景大厦办公楼装修设计、施工工程项目,获得了“东莞市装饰工程玉兰奖”。

●  2002年获得“东莞市首届家装设计大赛一等奖”、“东莞十大豪宅设计专家”。

●  2009-2014年连续六年荣获“东莞市装饰行业优秀设计机构”的荣誉。

●  2008-2016年连续九年荣获“东莞市装饰行业优秀施工企业”的荣誉。

● 荣获2014东莞.玉兰奖“十大最具竞争力建筑装饰公司奖”及“最佳别墅类专项设计奖”的殊荣。

●  2007年至2016年连续十年荣获广东省“守合同重信用”企业的称号。

二十多年的积淀与成长,铸就了美达公司承接大型工程、高档别墅豪宅的设计、施工能力。我们秉承“诚信严谨,创优质工程;客户满意,树美达品牌”的质量方针,并按照ISO9001:2000质量管理体系和ISO14000环境管理体系的标准,规范设计及施工的每一个环节,保证工程项目的质量、环保要求,更好地为客户服务。良好的管理体系、优秀的人才团队、“个性化设计、装配式施工”的施工模式,使我们真正做到“建一项工程,铸一座丰碑”。

●  2019年8月,公司成立了分公司——美达全案设计机构,努力给客户提供更高品质的设计服务。

我们依靠团队的智慧、百折不挠的进取精神,力践“生活因美达而更美”!