报名参赛
/ 锦绣山河九栋一单元 / 东莞市石碣拾壹设计工作室 /
/ 锦绣山河九栋一单元 / 项目名称 | 锦绣山河九栋一单元
项目地点 | 东莞市松山湖锦绣山河
项目面积 | 298平方㎡
完成时间 | 2020年11月
主案设计 | 陈小康
设计助理 | 李治恒
设计团队 | 陈小康 李治恒
/ 设计说明 /

因为现场空间规划的不合理,原户型又窄又暗的玄关,就是常见的不合理之一。不仅满足不了日常收纳需求,而且进门的第一印象很吃亏。跟业主沟通之后,把原有厨房改为储物间,原有餐厅和房间打通做为开放式厨房攻能。

   客厅选择了以白色+灰浅色系作为主调,正如一杯奶盖红茶,温柔顺滑、优雅耐品,却又不失味蕾上的惊喜。透明的黑色框茶色玻璃门搭配浅灰色艺术水泥漆,如同装置一般提升客厅的艺术气质。浅灰色艺术水泥漆、仿爵士白岩板等时尚元素的加入为空间提气,氛围变得更加轻奢高级。

/ 设计单位简介 /

拾壹设计,位于东莞石碣,初创于2016年秋,作为建筑及室内设计的新锐工作室,我们坚持设计从概念深入至施工完成,通过扎实的体量推敲及空间研究对每一步的设计进行把控。我们追求适宜卓越的空间布局、建筑设计和室内规划,为注重高品质的客户提供创造性的室内空间设计解决方案,服务范围涉及自建房,商品房,别墅,厂房,景观,办公空间,酒店,创意园及旧房改造,商业及城市规划综合商业项目等。

拾壹以设计出最适宜客户需求的建筑及室内空间为秉持,以“自然,原质”为设计驱动理念,力达所设计的空间能相融与自然,还原建筑材质,能贴近人对舒适及审美追求的本质诉求,同时能带来愉悦的空间视觉体验。我们通过对项目基址人文和物理环境特质的认知,力图将其建筑及自然之美融入到我们的空间设计中。对每一个项目个案及不同客户进行独立分析,以在不同的语境下,提供出最适宜的室内空间解决方案。

拾壹的创立正是我们努力结合自身理念及客户需求,将两者融合相谐的生活居住观念投射到现实世界途径的最佳尝试。我们深知并相信,通过我们的努力,拾壹所提供的设计价值能与客户的切实需求及接受价格取得合理平衡。”适宜”正是我们拾壹的注脚,拾壹乐业 ,正是为了客户安居!